TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

爬书小说 >> 历史军事小说
穿越大明之汉骨永存
老白猪穿越大明之汉骨永存
崇祯十七年三月十九日,这一天,崇祯帝煤山自缢,这一天,李自成攻破京城,这一天,吴三桂还在路上,这一天,李起来了。
邪龙狂兵
说梦煮酒邪龙狂兵
【火爆爽文,万人跟读】他是魔影杀手,他是兵王之王!神秘部队的天之骄子,为了一个不能说的任务,龙卧花都。一双铁拳,打遍阴暗角落的魑魅魍魉。
三国之黄巾神将
山舞三国之黄巾神将
身中奇毒,重生三国,饮虎血,战猛将,率领黄巾余部,搅动三国风云。
超级兵王
步千帆超级兵王
他是雇佣兵世界的王者,他是令各国元首头疼的兵王!为朋友,他甘愿两肋插刀;为亲人,不惜血溅五步!是龙,终要翱翔于九天之上,携风云之势,一路
寒门祸害
余人寒门祸害
(科举官场文)一个祸害重生在明朝寒门书生身上,这个书生有一个妹妹,所以这个祸害便有了妹妹,从此开启了他彪悍的人生。——作者述。这是一个“
重生世子爷
虚度人生重生世子爷
一朝穿越,小气、腹黑、搞笑又花心的他成了一个世子爷,有个护短又霸气侧漏的老爹,疼爱他的爷爷,还有一个无敌厚脸皮外加狠辣恶毒的继母....

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库